Putenschnitzel à la Bordelaise, Ratatouille-Schnitzel ...
wird in neuem Tab geöffnet
Party-Schnitzel
Putenschnitzel à la Bordelaise, Ratatouille-Schnitzel ...
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red.: Carola Reich ...]
Jahr:
2003
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Frist | Signaturfarbe |
Standorte:
Xeo 220
Part
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Schnitzel sind beliebt, ideal fürs Buffet oder als raffinierte Hauptmahlzeit. In diesem attraktiv aufgemachten Bildkochbuch werden knapp 50 verschiedene Kreationen serviert: für Schweineschnitzel, Geflügelschnitzel, Gemüse-, Lamm-, Kalbs-, Rinderschnitzel und Fischschnitzel, darunter Klassiker wie Wiener- oder Putenschnitzel, aber auch neuere Ideen wie Geschichtete Schnitzel-Sahne-Pfanne, Ratatouille-Schnitzel, Kohlrabischnitzel im Haferflockenmantel etc. Den meisten Rezepten ist eine Doppelseite gewidmet, mit guter Rezeptbeschreibung (Zubereitungszeit, Nährwerte, Kalorien, Eignungsvermerk) und schönem, appetitanregendem Farbfoto. Mengenangaben immer für 8-10 Personen. Erschließung durch alphabetisches und Themen-Register. Ein gelungenes, breit einsetzbares Kochbuch. Vgl. 2 weitere Titel zum Thema Party in dieser Nr. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Red.: Carola Reich ...]
Jahr:
2003
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7670-0643-X
Beschreibung:
95 S. : überew. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch