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Koch doch 2

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: mit Alexander Herrmann
Jahr: 2006
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

In seinem 2. "Koch-doch-Buch" präsentiert der Fernseh-Koch aus dem Bayerischen Fernsehen in bewährtem Stil weitere Rezepte nach der Methode "Neues ausprobieren und Traditionelles mit Innovativem in einen Topf bringen".
Nach "Koch doch" (BA 3/04) präsentiert der Fernseh-Koch aus dem Bayerischen Fernsehen in bewährtem Stil weitere Rezepte nach der Methode "Neues ausprobieren und Traditionelles mit Innovativem in einen Topf bringen." Rezepte für alle Speisenfolgen und Gelegenheiten für den Hobbykoch mit Erfahrung, der raffinierte Alltagsgerichte auf den Tisch bringen will. Feine frische Zutaten heißt bei Herrmann nicht Abgehobenheit, sondern höchster Geschmack: Hähnchenkeulen mit Schalotten, Bandnudeln mit Entenragout, gebratener Kabeljau, Rosatbeef mit Karotten, Rohrnudeln mit Erdbeeren oder Gegrillte Ananas zeigen den Querschnitt durch eine Küche, die Bodenständiges mit Feinem verbindet. Am Ende 2 Seiten zum Thema Wein. Koch und Gerichte haben nicht die "Schnodderigkeit" und Lässigkeit eines Tim Mälzer oder Jamie Oliver, sind aber als Beispiel der jungen Küche ebenso gefragt, oder vielleicht gerade wegen der deutlichen Seriosität gepaart mit Leichtigkeit. Ergänzend zu dem ersten Band. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: mit Alexander Herrmann
Jahr: 2006
Verlag: München, Zabert Sandmann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 3-89883-132-9
Beschreibung: 2. Aufl., 137 S. : Ill.
Schlagwortketten: Kochbuch
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Mediengruppe: Sachbuch