wird in neuem Tab geöffnet
Koch doch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Herrmann, Alexander
Mehr...
Verfasserangabe:
Alexander Herrmann
Jahr:
2003
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Frist | Signaturfarbe |
Standorte:
Xeo 2
Herr
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Der TV-Koch ermuntert zum Kochen von Gerichten für alle Speisefolgen und Gelegenheiten, oft in überraschenden Kombinationen, stets mit feinen, frischen Zutaten r;eich illustriert. Der junge Koch aus dem Fränkischen mit familieneigenem Hotel, bekannt durch seine Sendung "Koch doch" im Bayerischen Fernsehen, ist "Aufsteiger des Jahres 2003" und vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet worden. Seine Kochphilosophie besteht darin, Neues auszuprobieren und Traditionelles mit Innovativem in einen Topf zu bringen. Das Buch bietet Gerichte für alle Speisefolgen und Gelegenheiten, oft in überraschenden Kombinationen, die aber beim näheren Studieren des Rezeptes schlüssig sind. Feine frische Zutaten werden zu leichten Gerichten, die mit ein bisschen Kocherfahrung zu meistern sind. Am Ende 2 Seiten zum Thema Wein.
Verfasserangabe:
Alexander Herrmann
Jahr:
2003
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-89883-076-4
Beschreibung:
1. Aufl., 136 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch