Cover von Koch doch wird in neuem Tab geöffnet

Koch doch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Herrmann
Jahr: 2003
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristSignaturfarbe
Standorte: Xeo 2 Herr Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Der TV-Koch ermuntert zum Kochen von Gerichten für alle Speisefolgen und Gelegenheiten, oft in überraschenden Kombinationen, stets mit feinen, frischen Zutaten r;eich illustriert. Der junge Koch aus dem Fränkischen mit familieneigenem Hotel, bekannt durch seine Sendung "Koch doch" im Bayerischen Fernsehen, ist "Aufsteiger des Jahres 2003" und vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet worden. Seine Kochphilosophie besteht darin, Neues auszuprobieren und Traditionelles mit Innovativem in einen Topf zu bringen. Das Buch bietet Gerichte für alle Speisefolgen und Gelegenheiten, oft in überraschenden Kombinationen, die aber beim näheren Studieren des Rezeptes schlüssig sind. Feine frische Zutaten werden zu leichten Gerichten, die mit ein bisschen Kocherfahrung zu meistern sind. Am Ende 2 Seiten zum Thema Wein.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Herrmann
Jahr: 2003
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89883-076-4
Beschreibung: 1. Aufl., 136 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch